Сезонное повышения цен с 1 апреля 2020 года!

Сезонное повышения цен с 1 апреля 2020 года!

Сезонное подорожание тротуарной плитки БРАЕР, все цены на сайте изменены!

Почему тротуарная плитка BRAER лучше...

Богатый ассортимент. Сегодня в ассортименте компании более 50 цветовых позиций бетонной тротуарной плитки, большинство из которых уникальны и не имеют аналогов у конкурентов. Помимо мелкоштучного тротуарного покрытия BRAER выпускает бордюрный камень, лотки, фигурный камень, элементы укрепления откосов и другие бетонные изделия для мощения. В планах BRAER – постоянное расширение номенклатуры бетонных изделий, в том числе эксклюзивных видов тротуарной плитки класса люкс.

Европейское качество. Гарантом того, что бетонная плитка будет практична и прослужит долго, является передовое немецкое оборудование, строгий лабораторный контроль качества на всех этапах производства и адаптация европейских достижений к российским условиям эксплуатации.

Разнообразие форм. Тротуарная плитка BRAER представлена в многообразии форм и текстур, от прямоугольных и гладких до волнообразных и шероховатых. Рельефная поверхность эффективно подчеркивает красоту природного заполнителя – гранита, мрамора или кварцита.

Оригинальные цветовые решения. Компания использует инновационную технологию ColorMix, позволяющую придавать тротуарной плитке всевозможные цвета, наносить рисунки и создавать качественные имитации. Новая бетонная плитка BRAER – Ваш инструмент для воплощения смелых дизайнерских идей и реализации новых городских объектов искусства!

https://braer.ru/galleries/plitka-objects

Всю информацию о скидках и акциях можно узнать по тел.: +7 (4942) 466 - 009 или по адресу: г. Кострома ул. Галичская д.108 литер "Ж" офис компании "ГК ПроКирпич".

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.